Эротические костюмы: 50 оттенков ассортимента для вашего бизнеса

эротические костюмы

Значительная доля успеха предпринимателя заключается в умении предугадать желания клиента. А знаете ли вы, чего желает ваш покупатель? Наверняка, ваш магазин он посещает, чтобы купить эротические костюмы и белье, пробуждающие поток новых эмоций и фантазий, желании выглядеть прекрасно и соблазнительно для своей второй половинки. Верный подбор линейки товаров – залог успешного роста и прибыльности вашего бизнеса.

Эротические костюмы: Секреты «сбалансированного» ассортимента

Всего пять лет активного труда, и любви к собственному делу позволили COSTUMEshop занять лидирующие позиции на рынке Восточной Европы. Изучая интересы аудитории, мы отобрали только самые востребованные модели, чтобы вы без труда смогли собрать собственную успешную формулу продаж. Подбирая базовый ассортимент магазина, обязательно проконтролируйте, чтобы в нем присутствовали:

  • Эротические костюмы из самых популярных фантазий.
  • Ультрапопулярные беби-доллы и боди.
  • Комплекты кружевного белья.
  • Комбинезоны и пеньюары.
  • А также множество приятных мелочей, таких как перчатки и чулки, подвязки и пэстисы.

Формируя ассортимент, важно купить эротические костюмы и белье не только воплощающее фантазии, о которых твердят знатоки психологии, но и модели, способные удивить покупателя свежестью идей. Именно поэтому в нашем каталоге регулярно появляются новинки, соответствующие тенденциям спроса.

Цветовая палитра ваших прилавков

Традиционно эротика ассоциируется у большинства людей с красным и черным цветом, а также их сочетанием. Работая над ассортиментом, мы заметили и принципиально новые тенденции российского рынка – в сексуальную моду вошли цвета, воплощающие невинность и наивность – белый и розовый, а также многочисленная палитра ярких оттенков фиолетового, желтого, серебряного, голубого.

Если вы решитесь купить эротические костюмы и белье оптом непривычных цветов, то наверняка обретете новых постоянных клиентов. Многие партнеры COSTUMEshop уже убедились в этом на собственном опыте.

COSTUMEshop: веские поводы для сотрудничества

Не столь важны размеры вашего бизнеса и способы его организации, сколь необходимо найти надежного поставщика. Смеем вас уверить, что именно здесь вы найдете условия сотрудничества, о которых мечтали:

  • Вы сможете купить эротические костюмы и белье от производителя уникальной отечественной марки La Frivole, а также товары европейских брендов от официального представителя.
  • В COSTUMEshop нет установленных минимумов – вы можете приобрести, сколько сочтете нужным.
  • Мы предоставляем отсрочку платежей на срок до 2 недель, если это необходимо.

Компания COSTUMEshop завоевала прочные позиции на рынке и охотно поможет сделать то же самое своим партнерам.

Имя:
E-mail: *
Телефон:*