Купить женское белье оптом

Купить женское белье оптом

Эротическое белье для женщин – это не только основа гардероба, но и прекрасная возможность открыть для себя новые впечатления. Мы предлагаем купить женское белье оптом, эротические и карнавальные костюмы, сетку, чулки и другие аксессуары от прямого поставщика. Ассортимент нашего каталога отлично подойдет для розничных точек продаж, интернет-магазинов и сетевых компаний, которые заинтересованы в высокой прибыли.

За многолетний опыт работы мы научились поддерживать оптимальный выбор именно тех моделей белья, которые пользуются наибольшим спросом у покупателей. Именно поэтому вы смело можете купить женское белье оптом у нас с уверенностью в достойном уровне продаж.

Какие бренды мы представляем?

Компания COSTUMEshop является официальным представителем известных торговых марок по всему миру. Среди них такие известные бренды, как Le FRIVOLE (собственная марка), Avanua, Casmir, Dear Girl, Demoniq, Dupu, Livia Corsetti, Obsessive, Orion, Passion, Temptlife, ФАНТЫ. Наличие прямых дистрибьюторских договоров с самыми известными польскими, российскими и китайскими производителями позволяет сделать для наших клиентов низкую цену. Купить женское белье оптом можно на территории России и всех стран СНГ.

Кроме того, наша компания имеет собственную фабрику по пошиву карнавальных костюмов с собственным товарным знаком Le FRIVOLE Costumes. При этом мы постоянно работаем над увеличением ассортимента костюмов, эротического белья для женщин и мужчин, а также всевозможных аксессуаров для праздников, вечеринок и ролевых игр. Чтобы купить женское белье оптом, а также другие товары из номенклатуры нашего каталога, достаточно связаться со специалистом нашего колл-центра и сделать заявку. Не забывайте, что цены на товары бренда Le FRIVOLE на 20-30% ниже, чем на аналогичную продукцию другой торговой марки.

Какие гарантии мы предоставляем?

Наша компания  ориентирована только на оптовых заказчиков, при этом купить женское белье оптом можно в режиме онлайн на сайте.

Наличие специального отдела формирования цен гарантирует низкую закупочную стоимость продукции для каждого заказчика. После реализации мы осуществляем контроль розничных цен, таким образом, вы защищены от демпинга по всему модельному ряду эротического белья, аксессуаров и другим интимных товаров вашими конкурентами. С нами ваш бизнес будет построен надежно, прибыльно и взаимовыгодно!

Имя:
E-mail: *
Телефон:*