Оптовые поставки нижнего белья

интернет-магазина нижнее бельё оптом

Удача в торговом бизнесе приходит только в том случае, если правильно выбран поставщик. Если требуется оформить витрину бутика, привлечь посетителей или купить для интернет-магазина нижнее бельё оптом – вы открыли нужную страницу. Наша компания является постоянным оптовым поставщиком по всей России. Более тысячи крупных торговых точек, расположенных по всей стране, украшают свои полки нашей продукцией. Единожды заключив договор на поставку, они убеждаются в выгоде сотрудничества и постоянно продлевают договоры поставок.

Имена наших постоянных клиентов  известны многим потребителям. Это знаменитые интернет-магазины «Он и Она», «Розовый Кролик» и«KupiVip». Нижнее бельё оптом  они покупают в нашей компании на постоянной основе.

Присоединяйтесь к нашим клиентам и покупайте товар по выгодным ценам. Эротическое бельё пользуется повышенным спросом у многих покупателей. Элитный бутик, небольшая торговая точка или интернет-магазин, купив нижнее бельё оптом в «COSTUMshop»,  распродают его в минимальные сроки.

Особенности нашей продукции

  • товар шьется из мягких, экологически чистых, не вызывающих аллергические реакции тканей;
  • гарантия безупречности кроя, высокого качества исполнения, аккуратности;
  • наличие расширенного, сбалансированного ассортимента всех позиций;
  • многообразие стилей под любое настроение или ролевую игру;
  • модный эротичный дизайн;
  • большой выбор расцветок.

В каталог внесены только модели, прошедшие тестирование на пользовательский спрос. Это гарантия того, что выставленное на продажу эротичное белье привлечет вошедших в торговый зал покупателей. А закупленное в интернет-магазин нижнее бельё оптом продастся в короткий срок. При этом возврат денежных средств, предназначенных для онлайн-торговли или стандартной продажи, предполагается с прибылью более чем 100%. Качество товаров нашей компании позволяет повысить показатель прибыли  до 300%!

Выгоды сотрудничества

Мы понимаем, насколько сложно делать первые шаги в торговом бизнесе, заключать сделки. Нами были учтены такого рода детали, поэтому компания готова предложить выгодные условия для обеих сторон. Одно из них – отсрочка платежа на две недели! Все это время торговые залы и интернет-магазины, купившие нижнее бельё оптом у нас, могут предлагать своим клиентам различный ассортимент и убедиться в заинтересованности покупателей. Если за этот срок вы не сможете приблизиться к запланированному доходу, мы примем товар обратно и вернем ваши средства.

Наши условия:

  • отсутствие ограничения минимальной закупки;
  • предоставление закупочных цен, которые на 20 – 25 % ниже аналогов;
  • наличие такой услуги, как отсрочка платежа до 14 календарных дней;
  • возврат денежных средств при отказе от покупки.

После первого опыта сотрудничества с нашей компанией у вас не останется сомнений в выборе постоянного дистрибьютора.

Имя:
E-mail: *
Телефон:*