Секс и бизнес: что скрывается под костюмом строгой леди?

секс и бизнес

В каждой девушке, и в милой лапушке, и во вполне серьезной бизнес-леди скрывается тайное желание
обладать полным совершенством. И начинается оно с небольших секретов, скрытых под одеждой – нижнего белья. Кружевное и сексуальное, оно придает уверенности в себе, позволяет принимать решения о свидании без малейших колебаний.

Если вы желаете построить бизнес в сфере нижнего белья, то  тонкими знаниями психологии нельзя пренебрегать. Знание о предпочтениях целевой аудитории раскроет для вас перспективы роста доходов.

Секси белье и тенденции нравственности

Маркетинговые исследования, проведенные специалистами COSTUMEshop, подтвердили самые смелые догадки мужчин: все женщины без исключения стремятся подобрать красивое и сексуальное белье для повседневного ношения и нечто, совершенно особенное, для личных встреч со второй половинкой.

С заботой о своих партнерах, COSTUMEshop отобрала самые актуальные позиции эротического белья и костюмов. Теперь вы можете пополнить ассортимент своего магазина с полной уверенностью в быстрых продажах:

  • Вы можете купить секс белье всех расцветок и размеров, включая модели для роскошных женщин.
  • В каталоге вы обнаружите и внушительный перечень эротических и карнавальных костюмов.
  • Дополните прилавки приятными мелочами – чулками, перчатками, ушками зайчика и котика, чтобы повысить вес среднего чека.

Каков бы не оказался отбор товарных позиций, вы можете быть полностью уверены в высоком качестве продукции. Компания COSTUMEshop является официальным дилером самых популярных польских марок секси белья, а также обладателем собственной торговой марки La Frivole.

Поставщик и бизнес в сфере наслаждений

Наиболее перспективными для любого бизнеса являются долгосрочные отношения с оптовым партнером. Опытный поставщик всегда пойдет навстречу в сложных ситуациях, поможет с подбором ассортимента и побеспокоится о стимулировании ваших продаж. COSTUMEshop раскрывает самые интересные перспективы сотрудничества для предпринимателей СНГ:

  • Каталог товаров, прошедший испытание розничной торговлей.
  • Купить секс белье у нас вы можете в любом количестве, без рамок торгового минимума.
  • Мы готовы на предоставление отсрочки постоянным покупателям – целых две недели, за которые продается даже весьма объемная партия.
  • COSTUMEshop – официальный представитель ряда компаний, способный регулировать цены на рынке. Это предоставляет вам возможность продаж с прибылью до 300%.

Избрав надежного поставщика, вы гарантируете себе стремительный рост и прибыльность. И COSTUMEshop обязательно будет расти вместе с вами, предоставляя новинки в каждом сезоне.

Имя:
E-mail: *
Телефон:*