Хорошие поставщики товара в секс-шоп и богатый ассортимент эротичного белья – важные элементы для успешного бизнеса

поставщики товара в секс-шопы

Естественные мечты женщин о красоте и сексуальности ежегодно приносят миллионы всем, кто работает в сфере продажи стильной одежды, косметики и средств для похудения. Нельзя не упомянуть и нижнее белье, но об эротическом белье и ролевых костюмах говорят лишь шепотом. А все потому, что именно кружевные трусики, чулки с кружевной резинкой и изящные боди дарят девушкам необычайную уверенность в себе. Раскрытие потенциала женской привлекательности, повышение сексуальной удовлетворенности – именно такие благие цели преследуют дизайнеры эротичного белья и поставщики товара в секс-шоп.

Бизнес в сфере эротики и чувственного наслаждения сопряжен с рядом сложностей для начинающего предпринимателя:

  • Желания клиентов для бизнесмена – потемки, а судить о них он может лишь на основании собственных мыслей и догадок.
  • Среди поставщиков товаров в секс-шоп много тех, кто предлагает ассортимент, состоящий из десятков тысяч наименований, большинство из которых на самом-то деле не востребованы розничными покупателями, и будут проданы только с большими скидками, что может сильно ухудшить финансовые показатели.
  • Сложно анализировать нишу, выявлять перспективы продаж разных типов эротического белья.

COSTUMEshop: поставщик товаров для секс-шопов №1

Компания COSTUMEshop – крупнейший представитель  на рынке белья и аксессуаров для секс-шопов в России и странах ближнего зарубежья. Будучи производителем собственной линии эротических костюмов и нижнего белья марки Le Frivole, мы также являемся официальным представителем целого ряда европейских брендов.

Товарная линия размеров в более чем 1000 наименований, низкие цены и их контроль  на российском рынке делают COSTUMEshop лидирующим поставщиком товара для секс-шопов. Но, несмотря на масштабность и высокие цели, компания стремится оказать всестороннюю поддержку предпринимателям:

  • Отсутствие требований к минимальному размеру заказов: вы покупаете только то, что считаете нужным.
  • Высокая маржа и антидемпинговый контроль – ваша прибыль составит от 100 до 300%.
  • Широкий ассортимент наименований и брендов, каждый из которых обладает особыми достоинствами и завоевывает симпатии покупателей.
  • Быстрая сборка и отправка заказов — от 1 часа до 2 дней.
  • Отсрочка платежа сроком до двух недель.
  • Компания COSTUMEshop не работает с совместными покупками, что также является преимуществом для тех, кто ведет бизнес.

Более того, вы можете посетить склад и выбрать товар собственноручно. Успешность вашего бизнеса во многом зависит от  поставщика, мы же готовы предоставить вам максимально комфортные условия и качественную  продукцию  для работы.

Имя:
E-mail: *
Телефон:*